2019.10.11

THE BOYZ出演のオリジナル番組が制作決定!公開記念イベントも開催&応募受付スタート

USEN-NEXT GROUPの株式会社 U-NEXT(本社:東京都品川区、 代表取締役社長:堤 天心)が運営する動画配信サービス「U-NEXT」は、 THE BOYZが出演するオリジナル番組『THE BOYZ be ambitious~THE BOYZの北海道満喫ツアー2019~』の制作・配信を決定いたしました。 これにあわせて、 11月25日(月)にU-NEXT会員限定の公開記念イベントを開催いたします。

THE BOYZに会えるイベントは本日受付開始

THE BOYZは、 2017年にデビューした12人組のボーイズグループ。 韓国の主要なミュージックアワードで新人賞6冠を達成、 Billboardが選定した「10 Best New K-Pop Acts of 2018」にランクインするなど、 今注目の次世代K-POPアーティストです。

今回、 THE BOYZが出演するU-NEXTオリジナル番組『THE BOYZ be ambitious~THE BOYZの北海道満喫ツアー2019~』の制作・配信が決定しました。 メンバーが北海道を巡り、 ここでしか見られないTHE BOYZの素顔が楽しめる番組です。 本作は4K対応作品となっており、 対応デバイスをご利用いただくことで、 高画質で色鮮やかな北海道の映像もお楽しみいただけます。 番組の続報は近日公開予定です。

また、 番組の公開を記念して11月25日(月)にU-NEXT会員限定のファンイベントを開催いたします。 イベントMCに韓国大衆文化ジャーナリストである古家正亨さんをお迎えして、 THE BOYZと共にイベントを盛り上げます。 イベント応募は特設ページにて本日より受付開始です。 メンバーに会えるこの特別な機会に、 ぜひご参加ください。

イベント概要

『THE BOYZ be ambitious~THE BOYZの北海道満喫ツアー2019~』公開記念イベント

【日時】2019年11月25日(月)19:00 開演(予定)
【会場】都内某所
【イベントMC】古家 正亨さん
【参加費】無料
【応募資格】 ビデオ見放題サービスに加入していること(無料トライアル期間中含む)
※当社による抽選時点でビデオ見放題サービスの解約処理を行った場合、 お客様による応募は無効となります。
【応募期間】2019年10月11日(金)~2019年10月31日(木)23:59まで
【当選発表】ご当選者様にのみイベントの2週間前を目処にU-NEXTにご登録のメールアドレスに当選メールをお送りいたします。
【イベント特設ページ】 https://www.video.unext.jp/lp/theboyz?rid=PR00337

【注意事項】
*ご応募はU-NEXTアカウント1つにつき1回まで可能です。 (1回のご応募につき1名様分のみの応募)
*会場/詳細な時間等はご当選者様にのみお送りする当選メールに記載いたします。
*イベントは予告なく中止、 変更になる場合がございます。
*メディアの取材が入る可能性がございますので、 あらかじめご了承ください。

U-NEXT(ユーネクスト)について

U-NEXTは見放題作品数No.1※の動画配信サービスです。 14万本以上の映画、 ドラマ、 アニメが見放題で楽しめるほか、 公開・放送されたばかりの最新作を含む2万本以上のレンタル作品、 さらに42万冊以上のマンガや書籍もラインナップしています。 1つのアプリで「観る」「読む」をシームレスに楽しめる、 ジャンルを超えたエンタメ体験をお届けしています。
(※2019年9月時点/GEM Partners調べ)